Если бы меня проходили в школе
Проходили в школе,
Все бы задумались, почему у меня такое странное имя.
Но немного смешно,
Мою поэзию не будут
Преподавать в учебных заведениях,
Ведь она пуста как жизнь в осеннем листе.
Если бы мне сказали,
Что вот, с завтрашнего дня,
Ты самый известный поэт - и новый Александр России,
Я бы усмехнулся.
Ведь это ни разу не так,
И почему-то моя поэзия
Сравнивается с Маяковским.
А на самом деле
хотелось бы с Гинзбергом,
Ведь я следую по его пути слова,
Мы все представляемся
Разбитым поколением,
Мы все являемся
Новым видением.
Что-то ещё хотелось сказать,
Но я не знаю,
Все так пусто и сложно, и уже не хочется.
Так много того, о чем можно написать,
Так мало в бокале души,
А я пью беспросветно ,
Как когда-то пили другие.
Я трачу время не на сборы
В то же самое учебное заведение,
А на вложение частиц своей души
В это маленькое, тонкое и бесполезное
Простое произведение.
Я автор начинающейся жизни.
Свидетельство о публикации №117110903107