На голову он болен был давно

На голову
он болен был
давно
мерещилось ему
что черти рядом
ходят
на мягких лапах
словно
злые псы
оправдывался тем
что даже Гоголь
их видел
и боялся иногда
и рисовал
под видом
«мертвых душ»
и мы теперь
про них-то
и читаем
что жили мол
такие вот в России
и может
до сих пор
еще живут.


Рецензии