Ветер в океане

          Ветер в океане,
          Волны поднимает.
          Пароход за это,
          На него серчает.
         
          Да уймись,ты ветер,
          Что разбушевался?
          Дай,подойти к причалу,
          В море,я устал уж.

          Но,ответил ветер,
          Ты,побойся Бога!
          Ничего плохого,
          Я ведь Вам,не сделал.

          Заходи ты в бухту,
          Отдохни немного.
          Скоро я устану
          И уйду-до дома!


Рецензии