Последний месяц осени

          Последний месяц осени,
          Гуляет за окошком..
          Скоро он закончится
          И уступит место!

          Ветерок гуляет,
          Веселится тоже!
          Он качает ветки,
          Отрывает листья!

          Вот и лес готовится,
          Раздетым он становится.
          А Нам,ещё не верится,
          Что к Нам,зима торопится..

      
         
         

         


Рецензии