Я вернулся

*В посвящении моей любимой творческой таверне "У Рембо"*

Я вернулся,
А вы скучали?
Помнили о существовании.
Прошло уже
Несколько месяцев
И вот я как блудный сын.

Я ребенок
Разбитого поколения,
А вы мне сестры и братья.
Все меняется,
Замечаешь
Как одни сменяют других?

Много лиц новых,
Их не знаю.
Но я думаю, все познакомимся.
Я как новое
В моде
Забытый и старый друг.

Считают, что писать –
Талант.
Через что приходилось пройти
Чтобы пару строк
Сочинить
Перед уходом каждой из жизни

Ладно,  я как обычно
Чутка спрыгиваю
С темы, которую обозначил в начале.
Это мой приход,
Мое возрождение,
И я надеюсь, что вы скучали.


Рецензии