Угости из цикла Штрихи

Вином милых уст
                угости.
Душевную грусть
                отпусти.
Я пьян, ну и пусть,
                ты прости.
Вином нежных уст
                угости.
Без них мир мне пуст -
                чистый лист,
Без них море чувств –
                соль и слизь.
Вином жгучих уст
                угости.
Я пьян, ну и пусть,
                ты прости.
Душевную грусть
                отпусти.
До милых мне уст
                допусти. 


Рецензии