А наша жизнь, то боль, то сладостная мука

А наша жизнь, то боль, то сладостная мука,
У каждого в сознании живет.
Порой на нас, вдруг, как нахлынет скука,
И мысли разные в печали принесёт.

О прошлом будут, те воспоминанья,
О том как раньше было хорошо,
Когда с тобою воплощали мы желанья,
Друг другу были верными ещё.

Совместно многого достигли,
Во всём на шаг вперед неслись,
И удивительные мысли,
Рождались вместе, множились.

Наши мечты, наши желанья,
Одной семье предписаны,
Любить и ненавидеть в наказанье,
Друг друга мы познать должны.


Рецензии