Севастополь
Чайки летят над водой .
Солнце сияет над бухтой морскою .
И освещает прибой .
Припев:
Наш Севастополь -
российская гордость .
Сердцем мы любим тебя .
Наш Севастополь
овеянный славой .
Русский наш город – герой .
Рейд заполняя , стоят исполины .
Отдых у них небольшой .
Снова уходят эскадрой былинной
в новый поход боевой .
Припев:
Наш Севастополь -
российская гордость .
Сердцем мы любим тебя .
Наш Севастополь
овеянный славой .
Русский наш город – герой .
Гордость России ,
родной Севастополь.
Вынес он всё на плечах .
Город прославил
моряк черноморский .
Город прославил в веках .
Припев:
Наш Севастополь -
российская гордость .
Сердцем мы любим тебя .
Наш Севастополь
овеянный славой .
Русский наш город – герой .
Вон Херсонес .
Вот и Графская пристань .
Вон и Малахов курган .
Каждая пядь русской кровью омыта .
Чести врагам не отдав .
Припев:
Наш Севастополь -
российская гордость .
Сердцем мы любим тебя .
Наш Севастополь
овеянный славой .
Русский наш город – герой .
01.02.2016
Свидетельство о публикации №117110903029
Лосева Наталья 2 06.12.2017 12:45 Заявить о нарушении