Ангел из тени
Мне из тени Ангела вызвал.
Подошел он и фразу выдал:
«Я любуюсь тобой - мой поэт!
Мне как будто, до боли знакомый,
показался ваш силуэт.»
И вот ты снова перед зрителем держишь ответ
и сказала ты им - «То знакомый
мой Ангел - друг!»
И вот толпа унялась
и снова слушать собралась,
но погасли софиты, вдруг!
И опять толпа беснуясь,
начала кидать цветы,
что они для тебя принесли!
Ангел твой на тебя любуясь,
закрывал крылом от толпы!
За крылом слыша его сердца стук,
твой внезапно прошел испуг!
И тебе стало, не до той суеты.
И ушла ты покинув, сцену!
С милым Ангелом своим
С лучшим слушателем, дорогим!
Ты лишь узнала себе цену!
Ты простой той толпы - дороже!
И сказал Ангел твой
«Прочитай мне стих - свой!
Не один, и этот, и тот тоже!»
...
9.11.17
Свидетельство о публикации №117110900301
Стихиоджоннидепп 20.12.2017 23:37 Заявить о нарушении
Да наверное!
И пусть это будет самое плохое во мне ;-)
Мира Ра 21.12.2017 16:32 Заявить о нарушении