В южной ночи

Это южная ночь, ярко искорки в небе мерцают,
А слепой ветерок возбуждает сердец перестук.
Это время любви, когда женщины нас покоряют,
Шепот страстный, и нежный, и ухо целующий, звук.

Но съедает рассвет черноту убегающей ночи,
Заблестит нежным светом улыбка у новой зари,
Понимаешь, любимей становятся женские очи,
Хоть печально погасли горевшие ночь фонари…
          9.11.2017г.
 


Рецензии
Красиво, Александр, спасибо Вам за эти краски!
С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   09.11.2017 16:26     Заявить о нарушении
Всё нормально. Всегда пож.
Улыбаюсь.
9.11.2017г.

Александр Нелединский   09.11.2017 16:34   Заявить о нарушении