Где -то счастье мое заблудилось...
Лик печальный мне дарит луна,
Вот зима у окна приютилась
Снежной грустью на сердце легла.
Нет погоды плохой у природы,
Почему же уснуть не дает
Эта зимняя ночь у порога,
Да метель свою песню поет.
У зимы попрошу лишь немного,
Сказку зимнюю мне подари,
Если снегом укрыта дорога,
Верю , к счастью открыты пути...
Свидетельство о публикации №117110902973