Скорпиончику
С Днём Рождения поздравляю!
И конечно от души-
Счастья,радости желаю!
Всё чтоб было у тебя,
Ты мечтай,мечтай смелее!
Дни пусть не проходят зря,
Будь беспечной,веселее!
Далеко ты от меня...
Но тебя я обнимаю!
Ты Хорошая моя,
С Днём Рождения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
9.11
Выше носик,Скорпиончик!!!
От меня -тебе поклончик!
Свидетельство о публикации №117110902879
Ольга Антонова 6 10.11.2017 01:22 Заявить о нарушении
А Танюшка у нас вообще красотка,тонкая,звонкая!:))
Елена Семаева 10.11.2017 10:22 Заявить о нарушении