Слова сердца моего!!!

Слова сердца моего!Только с тобой такую любовь я познал,
пусть танцуют все произведения мои,только с тобой я жить начал.
И пусть, мною написанное,останеться памятью обо мне.
Жизнь смертна,знай:посвятил не только стихи,но и жизнь тебе...

Канарейка моя!Слышишь мелодию величайшей любви безумного сердца?
Создатель слышит мою молитву,которая о тебе,которой нет конца.
Мой дом Божий это сердце мое,очищаю его,чтоб Бог поселился там.
Пусть наша с тобой Жизнь,Вера,Любовь,будет примером всем сердцам...


Рецензии