Обидно, что никто не понимает

Обидно, что никто не понимает,
Не ждут и не надеются прийти!
Всегда во всём меня лишь упрекают -
Не важно, кто ты сам, с кем ходишь ты,

Не важно даже то, что происходит:
У каждого проблем полным-полно!
Никто тебя красивым не находит,
Но мне, честно сказать, то всё равно!

            (09.10.2000г.)


Рецензии