Натали

       
    Н.М. Фирсовой
Натали !
Это имя звучит,
Словно музыка.
НА - ТА - ЛИ !
Эти звуки
Приводят в волнение.
НА - ТА - ЛИ !
По - испански
Или по - русски,
НА - ТА - ЛИ !
В них поет
Вдохновение.

Звуки льются, поют,
Настораживают,
Увлекают, манят,
Завораживают,
Как картины Дали -
На - та - ли !
В них и горечь, и смех,
И невинность, и грех.
Потому и влекут
Так они -
На - та - ли !

Звуки имя
Слагают твое,
В них трепещется
Сердце мое.
Звуков
Слышу я хор:
Их финальный аккорд
Затихает вдали -
НА-ТА-ЛИ !
   Москва, февраль 1999


Рецензии