Тем исполняя волю сроков

Тем исполняя волю сроков,
сквозь череду земных уроков,
Огнём испытывая множество идей,
боль принимаем за людей,
чтобы восстала настоящая -
Любовь Воистину Творящая,
освобождением от низменных страстей.  9.11.2017 (1507)


Рецензии