Плохие парни

ПЛОХИЕ ПАРНИ

Плохих парней обожают скромницы
те не скрывают своих желаний
и особо не церемонятся
в раздевании и прижимании
когда им очень это хочется
в эротической фантазии
Плохих парней любят модницы
при всём прикиде в высшей форме
с парфюмом и с кремами на лице
когда казалось внешне в норме
но они всё рвут и всё снимают
и овладев прижмут к стене
и весь прикид измят на ней
Они бывают так жестоки
без скидок на красоту
порочны очень и их пороки
лишь дополняют эротическую мечту
любой скромной и модной красотки
что на плохих парней так падки


Рецензии