Останься со мной рядом!

Спустись с небес на землю!
Очнись от опьяненья!
Уж не одну неделю
Одним тобой болею!

И, кажется, такого
Всю жизнь свою искала...
Не надобно другого -
Лишь будь со мною рядом!

Я изменять не стану
И упрекать не буду -
Останься со мной рядом!
Я прошлое забуду!

     (08.10.2000г.)


Рецензии