Далеко, далеко

Далеко  , далеко
В царстве снега и льда
Поджидает свой срок
Королева Зима,
В календарике дни отмечает
Да запасы  свои проверяет.
Много богатств у красотки  Зимы
Снегом забиты все сундуки,
Инея ,полны корзины
Льда, здесь огромные глыбы,
Вьюги ,метели сидят взаперти,
Ждут не дождутся  дороги мести.
Богата ,богата красотка Зима
Одной ей не надо столько добра,
Как  только срок её  придёт
Откроет Зимушка замок,
Раздаст богатства все земле
На радость людям ,детворе.


Рецензии