Отпусти...

Мне телефон звонит-
А я - не отвечаю...
Мне в дверь стучат-
А я - не подхожу...

Я просто жить
Без мысли о тебе
Так привыкаю...
Забыть хочу...
И не могу -
Люблю...

Приносит мне
Курьер цветы -
Роз белых аромат пьянит...
Я знаю, где-то ты,
Кто ждёт и дорожит...

Кленовый лист осенний
К сердцу прижимаю...
И отпустить
Тебя хочу -
Не отпускаю...

Забыть хочу...
И не могу...
Люблю!
             09.11.2017г.


Рецензии