Что ж, дорогие мои современники...

Что ж,дорогие мои современники,
Слово моё непосредственно к вам.
Чувство одно есть у нас неизменное:
Все мы привязаны к нашим корням.

Все мы привязаны к рощам берёзовым,
К Родине нашей и хлебным полям.
Мы устремляемся к тропкам нехоженым,
К новым,ещё незнакомым местам.

Мы - не герои.Но все покоряемся
Зову сердец.И завидуют нам
Те,кто в Россию давно пробивается
К нашим богатствам и к нашим домам.

Что ж,дорогие мои современники,
Как поступить непосредственно нам.
Мы - патриоты,мы соплеменники,
Путь преградим мы к святым куполам.

11.07.17.


Рецензии