о пользе пеших прогулок

Неудавшиеся романы намалёваны на асфальте,
Стареют в клетках от подаренного зверья,
Мелькают легким привет немного смущенным альтом
В пятницу тринадцатого октября.

Неудавшиеся романы бумерангами несбывшегося,
Стёртой памятью и бутылками красного.
Горько в месенджере: "может быть завтра спишемся?.."
Страстным шепотом: "ты как всегда прекрасна"

Они в старых фото, на которые больше не взглянешь.
Вопросами: почему нельзя помнить только хорошее?
Без ответа, ведь ты все прекрасно знаешь.
Мы с тобой - это прошлое. Душное. Сложное.


Рецензии