Учтивая-неучтивая

О, ЧУВСТВА НАШИ,
 ВЕТРОМ УНЕСЁННЫЕ,
  ПОДАВЛЕННЫЕ
         ИЛИ ДАЖЕ...
          УГНЕТЁННЫЕ!

КАКАЯ-ТО ДЕТАЛЬ,
ПОДРОБНОСТЬ,
- И ВОТ УЖЕ ОСЛАБЛЕНА
НАША ТРОЕКЛЯТАЯ,
НА ВСЕ ЛАДЫ РАСХВАЛЕННАЯ,
ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ


Рецензии