две подружки

ДВЕ  ПОДРУЖКИ
Мы все зависим от погод,
У каждого своя дорога -
Кому-то в день, кому-то в год.
Одним так мало, другим много.
Мы все заввисим от погод.
   Закон Природы очень строг,
   Житейских истин не боится.
   Не знаешь ты, не знает бог,
   Что через час с тобой случится.
   Закон Природы очень строг.
Подружки две так и снуют...
Одна даёт, та забирает...
Узнали вы, как их зовут -
Со смертью жизнь в лото играет.
Подружки две так и снуют...
   Забавы их совсем просты.
   Заметьте, обе скандалистки.
   По всей Земле кресты, кресты
   Или же просто обелиски.
   Забавы их совсем просты.
А им так нравиться играть.
И по другому не умеют.
Не каждый сможет осознать
Или подумать не успеет.
А им так нравиться играть.
   Различны тяжести вериг,
   Но ими каждый из нас связан.
   Переплетения интриг
   И узел намертво заавязан.
   Различны тяжести вериг.
                09.11.17г.


Рецензии