Мысли вслух 149

ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!
Когда-то всё кончается-кончится и это!
И мороженное растаяло, и свечи все погасли!

ШТИРЛИЦ В ЮБКЕ?
Строгий, серый, брючный костюм,
походка-ноги скрещивает.
Рыжая чёлка, глаза сплющенные.
Это Чапман-разведчица бывшая.
Теперь ведущая-надолго ли?

БЕДНАЯ МАША!
Умерла дочь Гурченко Люси-Маша!
Видимо достал её до самого сердца-Малахов!
Воспоминаниями о грузинских корнях и о сводном брате….
Бедная, бедная Маша…


Рецензии