К Гермесу. Есть призрачные дни...
К Гермесу.
Есть призрачные дни. Их пристальная свора
Преследует в бегах колеблющийся миг.
Тогда мечты сродни предмету разговора.
О резвости в ногах, о тяжести вериг ...
< 2013 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117110902547