За нас!
Друзья приехали, Мои Вы Земляки!
Вопросы и ответы, взаимные приветы…
Эх, юность…, детство…, где ты?
За стол…, прошу, садитесь…
Чем Бог дал, угоститесь!
«за встречу!» мы, поднимем тост.
Ведь путь у каждого не прост!
Про что-то можно рассказать…
Про что-то, лучше и не знать…
Все это в Нас, прожито Нами…
Но мы остались Земляками!
Общаемся…, переживаем…
Друзей и близких вспоминаем…
Учителей, коллег и мам…
И пусть Аллах, даст счастья Вам!
Немного надо…, просто слово…
И сердце к радости готово!
Глаза от радости блестят…
И руки так обнять хотят!
Не забывайте, что мы есть!
За стол всегда мы можем сесть!
Поднять бокал за всех, ЗА НАС!
Я помню…, я люблю всех ВАС!
****
Свидетельство о публикации №117110902519