22 партия

Я был в Крыму.
Я видел Севастополь,
Бушприт, корму, а также перископы.
И сын смотрел, и оба мы узнали всё, даже слава,
Она родная эта гавань.
      *     *     *
Мы по Ялте вверх-вниз.
Нам полезен круиз.
Поглазеть, загореть, позабыться…
Есть одно только но, чтоб потом не забыть,
Не стыдится.
      *     *     *
Если Бандера герой,
Хошь не хошь,
Матом крой всех хохлов.
Напихай им х*ёв в одно место.
Плохо, зато честно.
      *     *     *
Сделаем прибалтам от России иго.
Нам оно не жалко,
Небольшой нам минус.
Хреном вам по Риге,
Редькой нам на Вильнюс.
      *     *     *
Падает досада
Памяти на почки.
Вспоминать так трудно, прыгая по кочкам.
Чем смывать досаду?
Не видать, а надо.
      *     *     *
Туркам можно верить,
Если только в турке
Заварить нам кофе.
Выпьем этот ковшик
И спокойней в мире.


Рецензии