Не стесняйся, не спеши, я твой единственный на све

Не стесняйся, не спеши, я твой единственный на свете.
Я прошу твоей руки, я на коленях, на паркете.
Люблю тебя, твой нежный взгляд,душа к тебе склонилась.
Такая ты, какая есть, мне часто, часто снилась.


Рецензии