я для тебя туман
твои слова похожи на удары молотка
среди деревьев где я искал секреты
темнее ночи я не знал порядок сна.
Считая жизнь за образец и идеал своих желаний
Спокойно наблюдал за остывающей зорей.
В моих словах найдется место озорству
В моей душе еще горит твоя звезда.
Под звуки вальса я не танцевал с тобой.
Мне не до танцев я себя тебе открыл
Погасли звезды опустилась тишина
И ты закрыла окна черной тишиной.
Зачем я говорил , что думал и мечтал
Скрепляя сталью наши не большие швы.
Теперь туман и больше нет эпохи
Теперь лишь сон а после сна надежда.
Все потерять, но имя возвратить
Слепить его из пластилина или глины.
Возьму за жабры эту жизнь
Когда уйдут к рассветам поезда.
Ты покажись открой глаза и вспомни.
Мои стихи пронзали мир насквозь.
А, что теперь бегут по венам строчки
И промелькнули снова этажи.
В твоих ушах я звук который гаснет.
В твоей душе осколок от стекла.
Зовут тебя не значимые страны
Меня не ждут великие дела.
Свидетельство о публикации №117110900249