Даме, бальзаковского возраста
То в полях, то…, в «будуаре»…
Там и тут, Ты, хороша!
Так и светится душа!
«будуар», он не для всех…
Посетить его не грех…
И в полях, на сенокосе…
Ты, и там была бы в спросе!
Есть тебе, что показать…
Кто же скажет, что ты мать…
Среди всех своих детей…
Явно ты, всех…, молодей!!!
****
Свидетельство о публикации №117110902485