499 где то на крайнем севере

вот и кончается осень
наступает зима
зиму мы спросим
где твоя тьма?

на севере крайнем
пол года темно
и в нашей квартире
закрыто окно

и холодок жуткий
влетает в квартиру
настало уж утро
но нет света миру

дождёмся весну мы
с тобою вдвоём
под дождика шумы
мы песню споём

и радуга встретит
нас ярко светло
мы тоже как дети
с тобой нам тепло

поедем на дачу
с тобою опять
и выйдем с тобой
в огород погулять

хорошо что живём мы
не за полярным кругом
и все наши думы
идут одним духом

там летом ведь тоже
пол года светло
бывал там я всё же
я вам не трепло.


Рецензии