Поднялись над Десною гуси...

Поднялись над Десною гуси
Под гул протяжный ветровой.
Не переплыть уже к Неруссе
И не испить воды живой.

Я дивным местом очарован.
И до сих пор мне нету сна.
Десна, Нерусса, Девичоры
И осень с вами как весна!


Рецензии