Мысли вслух 148!

ВСТРЕЧА ВО ВЬЕТНАМЕ!
Встреча во Вьетнаме, под аккомпанемент дождя!
Встреча на ногах, а может быть на стульях?
Встреча в кулуарах или где ещё?
Спросим у Лаврова, что он им ответит?
Чтобы не ответил, нам то, что с того?

СТАРАЯ ЕВРОПА В МАРАЗМ ВПАЛА?!
Нарушив всякий этикет и всевозможные приличия,
Европа в маразм впала и всё ей стало безразлично!
Ввели закон, ещё ОДНО лицо-ТРЕТЬЕ! В седой Германии.
Теперь и ЭТО, что-то будет требовать и кулаком стучать
по этим, кто закон этот подписал.
ВО ДАЮТ!

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ТУМАННОМ АЛЬБИОНЕ….
В Лондоне, джентельмены, обули туфли розовые и
продефилировали по тротуару-до Тауэра и обратно!
Выразив протест против насилия над "мадамами."
ВО ДУРАКИ! Сами их того, насилуют, а потом-дико
извиняются, громко стуча каблуками, при этом.


Рецензии