Чуть утро забрезжит...
Чуть утро забрезжит смелее,
Сличая в предутренней мгле
Поникших деревьев аллеи
С зелёной травой на земле ;
Где звёзд поредевшие пятна
На бархатном неба холсте,
Повинны в своей правоте –
Что осень вполне вероятна ...
< 2013 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117110902418
Рад Вашему отзыву, Вадим !
Искренне, Михаил.
Михаил Михельзон 04.10.2022 08:27 Заявить о нарушении