Мне теперь полегче стало житься...

Мне теперь полегче стало житься.
Есть и хлеб и тихий уголок.
И могу в стихах я поделиться
Тем, что в глубине души берёг.

Я мог стать изгоем в этой жизни,
Но Господь избавил многих бед.
Только неизбежно крах постигнет
Все удобства наши в этот век.

В чудный день ловил лесное солнце
И к сердцам тропиночки искал.
Может быть ответ держать придётся
В том, что на земле не отстрадал?


Рецензии
Пока не отстрадаешь, дальше не пустят. Спасибо, Степан!

Анатолий Белов 2   07.02.2018 14:36     Заявить о нарушении