Одевайтесь..

Одевайтесь в Счастье,
даже в непогоду...

Подражать не нужно,
прочь гоните моду...

Пусть порой смеются,
говорят:"Нелепа"...

Ведь душа разута
и всегда-раздета...

Угождать не надо
трудно быть собою....

Улыбайтесь мило
на людскую злобу...

Одевайтесь в Счастье-
утепляйтесь смело...

Удивляйтесь Жизни..
каждый день умело!)


Рецензии