Здесь время лихое такое

Здесь время такое
лихое.
Здесь скалы с закатом горят.
Судьба выбирает.
А в выборе двое –
Покой или жизнь для ребят.

Здесь скалы рыдают под вечер,
Кропленные красной бедой.
Суровый афганский ветер
Сметает судьбу в градобой.

Сметает на головы.
Павших
Увозит печальный тюльпан.
А где-то любимые наши.
И шлем мы им в письмах обман.

И шлем между строк нашу нежность
Подальше от этих мест.
Возьмите ее в безбрежность
Если будет поставлен крест.


Рецензии