Твоё и моё
Испитый до конца моей душою.
Моя любовь - кажущийся обман,
Но болен ты моей уже любовью...
Твои мечты - забытая строфа,
Избыток ласки, вылившийся в строки.
Мои мечты с тобою навсегда.
Мы чувствами больны - они жестоки.
Твоя печаль заразна для других,
Хотя не знают, по кому скучаешь.
Моя печаль - написанный мной стих,
Что не похож на твой, что ты слагаешь.
Твоя задумка вновь не стоит свеч!
Я больше не желаю унижаться!
Моя задумка - месть, мосты чтоб сжечь...
Как долго это будет продолжаться?!
(05.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110902378