Помоги нам, Господи

Человек он тоже часть природы-
В ней живёт,растёт и отцветает,
Терпит изменения погоды
И как осень тихо догорает.

Но весны ему уже не будет-
Мы не боги,вечно жить не можем.
Если только в Царствие пребудем,
Если только Господи поможет.


Рецензии