Падал неустанно белый снег на плечи

            

Непоседа-ветер ряд берёзок встретил…
В октябре срывал он желтую листву…
Быстро он промчался, даже не заметив,
Что засыпал снегопад тропку одну.

Падал неустанно белый снег на плечи…
Снежным становился весь пейзаж кругом…
Белою позёмкой в поле был замечен,
Украшая дымкой мой озябший дом…

Тихо опадали на снег белый листья…
С листьями смешался первый снежный ком…
В первых числах ноября тучи зависли…
Стало  мрачновато  осенью кругом.

01.11.17


Рецензии