***

Позволь себе мечтать, как прежде,
Позволь себе любить и ждать
И быть охваченной надеждой,
И неизбежности не ждать!

Позволь случайному случиться,
Позволь непрошенному быть,
И незагаданному сбыться,
Позволь себе дышать, любить!

Прими закаты и рассветы
И осень позднюю прими.
И все немыслимые беды
Рукою легкой отпусти!


Рецензии