И трясется нервно дом
Раскрошилось здание.
Ходят стены.Рухнул пол.
Знать бы все заранее.
Восемь баллов-не пустяк.
Лопаются стекла.
Я,товарищи,не маг.
Но терпенье сдохло.
Так бы взял,в Париж сбежал.
Или хоть в Солдатское.
Дом наш старый,обветшал.
Обстановка адская.
Как же людям дальше быть?
Где приткнуться бедным?
Не хотелось слезы лить.
Но вот,начал первым.
Свидетельство о публикации №117110902260