Когда давно умерший...

Когда давно умерший, 
В твоем личном  времени,
Вокруг разрушено все,
Но в лучшее верим мы.
На небе листок луны
И звезды-горошины,
А мы для земли слоны
С большими лепешками.
Нельзя по Луне землить,
Нельзя по Земле лунить,
Тут, кто-то сказал: прости.
Чтобы тебя забыть.
Смотрю, удивляюсь я :
Меня ждет Вселенная,
Хоть жизнь и плоха моя,
Но смерть то,  мгновенная.
Лечу и лечу себя
Глотками и стонами,
Не надо в меня вранья,
Я справлюсь уколами.


Рецензии