Когда чуть-чуть живой котенок...
Лакает потное тепло.
Несет его «в ноль» пьяный отрок
В свое приличное жилье.
И лобызая его морду
Он думает: жена простит.
И даст тебе вина, свободу.
И пусть котенок ср…т и сс…т.
Не надо петь военных песен
И здесь никто не виноват.
Котенок вымыт, назван весел…
А в коридоре спит «солдат».
Свидетельство о публикации №117110902227