Ничтожные слова
Убили мои чувства.
Я не люблю тебя,
Но ты меня любил...
И почему опять
Тебе вдруг стало грустно?
Моя душа пуста,
Но ты за то простил...
Читаю наугад,
Теряясь в своих мыслях...
Несмелый поцелуй
Разбил мои мечты.
Знакомый листопад
Не судит за убийство
Бессмысленно простой,
Мной прожитой, судьбы.
Никчёмные стихи
Не стоят больше ласки!
Закроются глаза
От боли и тоски...
Дальнейшие мечты
Достойны этой сказки!
Ничтожные слова
Убиты чувствами...
(03.10.2000г.)
Свидетельство о публикации №117110902212