***

Тянет душу гнилая сущность,
Так и верит в сою правоту,
Годы жизни мои ломал он,
Так и канет в свою пустоту!

Он уйдёт и его же племя,
Время всё ,раскидает над и,
И его же друзья узнают ,
Как он жёг жизнь чужие мосты,

Едкой поступью стая волчья,
Обламала клыки об меня,
И не с чем эта стая умчалась,
И исчезла в пучине года!


Рецензии