Апперетив хорошего дня

Не дай Боже' вам так проснуться.
Иль рядом с вами кто то вот так встал.
Проснулся,встал и постарайся улыбнуться,
Ведь новый день за окнами настал!
.
Да может ты не выспался,но всё же
В начале дня лови лишь позитив.
Не стоит утро начинать с прокисшей рожей,
Улыбка - солнечного дня апперитив!!!


Рецензии