Отдам тебе любовь!

Я никогда жалеть не буду
Ни твоих слов, ни мыслей, снов!
Я всё с тоскою позабуду,
Но я отдам тебе любовь!

Я рвусь к тебе неутомимо -
И рассыпаюсь, как в бреду...
Навряд ли это знаешь, милый,:
Я до сих пор тебя люблю!

Не стоит лгать ради спасенья
Своей души при всех друзьях!
Забудь о них! Есть вдохновенье -
И я пишу тебе в стихах...

Не говори, что обезумел,
Что твоя ложь важней мечты!
Я знаю, всякие есть люди,
Но нет таких, как я и ты!

         (02.10.2000г.)


Рецензии