Амиго
я осуждал тебя - теперь мы, как родня.
Прости меня!... а я тебя уже простил, -
теперь со мною двигай
в края, где ждут друзей,
а не тебя или меня..
Веселым будет путь., затем мы снова разойдемся -
ты знал, что я такой
и не такой, как ты.
Ты рвал мои цветы, я пил твою текилу... -
мы вместе из одних источников напьемся!,
и вновь враги и незнакомцы., но в глазах
одной Страны черты
-
Свидетельство о публикации №117110902142